Effectif Équipe professionnelle
Classement LFB
Club Pts MJ V D
1
Bourges
17
9
8
1
2
Villeneuve d'Ascq
17
9
8
1
3
Mont-De-Marsan
15
9
6
3
4
Charleville-Mézières
15
9
6
3
5
BLMA - Lattes
14
9
5
4
6
Lyon
13
9
4
5
7
Tarbes
13
9
4
5
Voir le classement général
Classement Euroleague
Club Pts MJ V D
1
Yakin Dogu Universiteri (TUR)
13
7
6
1
2
Ekaterinburg (RUS)
12
7
5
2
3
Schio (ITA)
12
7
5
2
4
Fenerbahçe (TUR)
12
7
5
2
5
Avenida Perfumerias (ESP)
11
7
4
3
6
Cracovie (POL)
8
7
1
6
7
Orenburg (RUS)
8
7
1
6
Voir le classement général
Nos sponsors

Fiche : Anaël LARDY

Anaël LARDY
4
  • Naissance : 24 Octobre 1987
  • Age : 30 ans
  • Taille : 170 cm
  • Poste : 1
  • Numéro : 4
  • Nationalité : Française

Présentation

Parcours
2000-2001 Challes-les-Eaux
2001-2005 Centre Fédéral Toulouse (NF2)
2005-2009 Clermont-Ferrand
2009-2011 Bourges
2011-2012 Challes-les-Eaux
2012-2013 USK Prague (République Tchèque)
2013-2014 Arras
2014- aujourd'hui : BLMA

Palmarès :
Équipe de France :
2009 : championne d'Europe
2013 : vice-championne d'Europe
2015 : vice-championne d'Europe
Équipe de France (jeune) :
2000 : championne d'Europe U15
2005 : médaillée de bronze à l'Euro Juniors
2006 : médaillée de bronze à l'Euro Espoirs
2007 : médaillée de bronze au Mondial Espoirs

Club :
2010 : coupe de France (Bourges)
2011 : championne de France (Bourges)
2013 : championne de République Tchèque (USK Prqgue)
2015 : coupe de France (BLMA)
2016 : coupe de France (BLMA)
2016 : championne de France LFB (BLMA)
2016 : match des Champions (BLMA)

Distinction personnelle :
85 sélections en Équipe de France
Contact | © Copyright 2014 | Mentions légales
Devenez fan sur FacebookSuivez-nous sur Twitter
Agence Keyrio