Effectif Équipe professionnelle
Classement LFB
Club Pts MJ V D
1
Bourges
41
22
19
3
2
Charleville-Mézières
39
22
17
5
3
Villeneuve d'Ascq
36
22
14
8
4
Mont-De-Marsan
35
22
13
9
5
Lyon
35
22
13
9
6
Tarbes
35
22
13
9
7
BLMA - Lattes
34
22
12
10
Voir le classement général
Classement Euroleague
Club Pts MJ V D
1
Yakin Dogu Universiteri (TUR)
26
14
12
2
2
Ekaterinburg (RUS)
25
14
11
3
3
Fenerbahçe (TUR)
24
14
10
4
4
Schio (ITA)
21
14
7
7
5
Avenida Perfumerias (ESP)
21
14
7
7
6
Orenburg (RUS)
18
14
4
10
7
Cracovie (POL)
18
14
4
10
Voir le classement général
Nos sponsors

Fiche : Anaël LARDY

Anaël LARDY
4
  • Naissance : 24 Octobre 1987
  • Age : 30 ans
  • Taille : 170 cm
  • Poste : 1
  • Numéro : 4
  • Nationalité : Française

Présentation

Parcours
2000-2001 Challes-les-Eaux
2001-2005 Centre Fédéral Toulouse (NF2)
2005-2009 Clermont-Ferrand
2009-2011 Bourges
2011-2012 Challes-les-Eaux
2012-2013 USK Prague (République Tchèque)
2013-2014 Arras
2014- aujourd'hui : BLMA

Palmarès :
Équipe de France :
2009 : championne d'Europe
2013 : vice-championne d'Europe
2015 : vice-championne d'Europe
Équipe de France (jeune) :
2000 : championne d'Europe U15
2005 : médaillée de bronze à l'Euro Juniors
2006 : médaillée de bronze à l'Euro Espoirs
2007 : médaillée de bronze au Mondial Espoirs

Club :
2010 : coupe de France (Bourges)
2011 : championne de France (Bourges)
2013 : championne de République Tchèque (USK Prqgue)
2015 : coupe de France (BLMA)
2016 : coupe de France (BLMA)
2016 : championne de France LFB (BLMA)
2016 : match des Champions (BLMA)

Distinction personnelle :
85 sélections en Équipe de France
Contact | © Copyright 2014 | Mentions légales
Devenez fan sur FacebookSuivez-nous sur Twitter
Agence Keyrio