Effectif Équipe professionnelle
Classement LFB
Club Pts MJ V D
1
BLMA - Lattes
40
22
18
4
2
Charleville-Mézières
39
22
17
5
3
Villeneuve d'Ascq
38
22
16
6
4
Bourges
36
22
14
8
5
Landes
36
22
14
8
6
Mondeville
34
22
12
10
7
Nantes
32
22
10
12
Voir le classement général
Classement Euroleague
Club Pts MJ V D
1
Kursk (RUS)
28
14
14
0
2
Fenerbahçe (TUR)
25
14
11
3
3
Prague (CZE)
23
14
9
5
4
Schio (ITA)
21
14
7
7
5
BLMA - Lattes
21
14
7
7
6
W. Cracovie (POL)
19
14
5
9
7
Mersin (TUR)
16
14
2
12
Voir le classement général
Nos sponsors

Fiche : Anaïs DÉAS

Anaïs  DÉAS
6
  • Naissance : 30 Octobre 1987
  • Age : 29 ans
  • Taille : 165 cm
  • Poste : 1
  • Numéro : 6
  • Nationalité : Française

Présentation

Parcours
2002-2008 : Arras
2008-2010 : Pays d'Aix Basket 13
2010-2012 : Sports Ouvriers Armentierois
2012-2013 : Cavigal Nice Basket 06
2013-2016 : Aulnoye AS

Palmarès :
Équipe de France (jeune)
2007 : médaillée de bronze au Championnat d'Europe (-20 ans)

Club
2006 : championne de France de NF1 montée en LFB (Arras)
2013 : championne de France LF2 montée en LFB (Nice)
2014 : vice-championne de France de NF1 (Aulnoye-Aymeries)
2016 : match des Champions
Contact | © Copyright 2014 | Mentions légales
Devenez fan sur FacebookSuivez-nous sur Twitter
Agence Keyrio