Effectif Équipe professionnelle
Classement LFB
Club Pts MJ V D
1
BLMA - Lattes
40
22
18
4
2
Charleville-Mézières
39
22
17
5
3
Villeneuve d'Ascq
38
22
16
6
4
Bourges
36
22
14
8
5
Landes
36
22
14
8
6
Mondeville
34
22
12
10
7
Nantes
32
22
10
12
Voir le classement général
Classement Euroleague
Club Pts MJ V D
1
Kursk (RUS)
28
14
14
0
2
Fenerbahçe (TUR)
25
14
11
3
3
Prague (CZE)
23
14
9
5
4
Schio (ITA)
21
14
7
7
5
BLMA - Lattes
21
14
7
7
6
W. Cracovie (POL)
19
14
5
9
7
Mersin (TUR)
16
14
2
12
Voir le classement général
Nos sponsors

Fiche : Élodie GODIN

Élodie GODIN
13
  • Naissance : 5 Juillet 1985
  • Age : 31 ans
  • Taille : 190 cm
  • Poste : 5
  • Numéro : 13
  • Nationalité : Française

Présentation

Parcours
2001-2003 : Centre Fédéral de Toulouse en 2001
2003-2006 : Bourges
2006-2007 : Valenciennes
2007-2008 : Prague
2008-2012 : Tarente
2012-2014 : Schio
2014-aujourd'hui : BLMA

Palmarès
Équipe de France :
2009 : championne d'Europe
2012 : vice-championne olympique
Équipe de France (jeune) :
1999 : médaillée de bronze de l'Euro Cadettes
2001 : championne d'Europe Cadettes
2002 : vice-championne d'Europe Juniors
2003 : médaillée de bronze du Mondial -21ans
2004 : vice-championne d'Europe -20ans
Club
2005 : coupe de France (Bourges)
2006 : championne de France LFB (Bourges)
2006 : coupe de France (Bourges)
2007 : championne de France LFB (US Valenciennes)
2009 : championne d'Italie (Tarente)
2010 : championne d'Italie (Tarente)
2012 : championne d'Italie (Tarente)
2012 : coupe d'Italie (Tarente)
2013 : championne d'Italie (Schio)
2014 : coupe d'Italie (Schio)
2015 : coupe de France (BLMA)
2016 : coupe de France (BLMA)
2016 : championne de France LFB (BLMA)
2016 : match des Champions (BLMA)

Distinctions personnelles :
118 sélections en Équipe de France
2004 : MVP Espoirs du championnat de France
2005 : MVP Espoirs du championnat de France
2014 : MVP de la finale de la coupe d'Italie
Contact | © Copyright 2014 | Mentions légales
Devenez fan sur FacebookSuivez-nous sur Twitter
Agence Keyrio