Effectif Équipe professionnelle
Classement EuroCup
Club Pts MJ V D
1
BLMA - Lattes
6
3
3
0
2
Lyon
5
3
2
1
3
Keltern (ALL)
4
3
1
2
4
Ceglèd (HUN)
3
3
0
3
Voir le classement général
Classement LFB
Club Pts MJ V D
1
Bourges
9
5
4
1
2
BLMA - Lattes
9
5
4
1
3
Lyon
9
5
4
1
4
Mont-De-Marsan
9
5
4
1
5
Villeneuve d'Ascq
8
5
3
2
6
Saint-Amand Le Hainaut
8
5
3
2
7
Tarbes
8
5
3
2
Voir le classement général
Nos sponsors

Fiche : Endéné MIYEM

Endéné MIYEM
7
  • Naissance : 15 Mai 1988
  • Age : 30 ans
  • Taille : 188 cm
  • Poste : 4
  • Numéro : 7
  • Nationalité : Française

Présentation

Parcours

1994 - 1999 : Reims
1999 - 2002 : SJS Reims
2002 - 2003 : Centre Fédéral Toulouse
2003 - 2006 : Centre Fédéral
2006 - 2015 : Bourges
2015 - 2016 : Kursk (Russie)
2016 - 2018 : Schio (Italie)
Depuis 2018 : BLMA

Été 2018 : Minnesota Lynx (WNBA)


Palmarès

2005 : Médaillée de bronze à l'Euro U18 - Vainqueur des Jeux de la Francophonie
2007 : Médaillée de bronze à l'Euro U19 - Médaillée de bronze à l'Euro U20
2008 : Vainqueur de la Coupe de France - Championne de France LFB
2009 : Vainqueur de la Coupe de France - Championne de France LFB - Championne d'Europe
2010 : Vainqueur de la Coupe de France
2011 : Championne de France LFB - Médaillée de bronze à l'Euro
2012 : Championne de France LFB - Médaillée d'argent aux Jeux Olympiques
2013 : Championne de France LFB - Médaillée d'argent à l'Euro
2014 : Vainqueur de la Coupe de France
2015 : Championne de France LFB - Médaillée d'argent à l'Euro
2017 : Médaillée d'argent à l'Euro
2018 : Vainqueur de la Coupe d'Italie - Championne d'Italie


Distinctions

2007 : MVP de l'Euro U16
2008 : MVP Espoir de la LFB
2014 : MVP de la finale de la Coupe de France
Contact | © Copyright 2014 | Mentions légales
Devenez fan sur FacebookSuivez-nous sur Twitter
Agence Keyrio