Effectif Équipe professionnelle
Classement EuroCup
Club Pts MJ V D
1
BLMA - Lattes
12
6
6
0
2
Lyon
10
6
4
2
3
Keltern (ALL)
8
6
2
4
4
Ceglèd (HUN)
5
5
0
5
Voir le classement général
Classement LFB
Club Pts MJ V D
1
Lyon
30
16
14
2
2
Bourges
28
16
12
4
3
BLMA - Lattes
27
16
11
5
4
Charleville-Mézières
26
16
10
6
5
Mont-De-Marsan
25
16
9
7
6
La Roche sur Yon
24
16
8
8
7
Villeneuve d'Ascq
24
16
8
8
Voir le classement général
Nos sponsors

Fiche : Endéné MIYEM

Endéné MIYEM
7
  • Naissance : 15 Mai 1988
  • Age : 30 ans
  • Taille : 188 cm
  • Poste : 4
  • Numéro : 7
  • Nationalité : Française

Présentation

Parcours

1994 - 1999 : Reims
1999 - 2002 : SJS Reims
2002 - 2003 : Centre Fédéral Toulouse
2003 - 2006 : Centre Fédéral
2006 - 2015 : Bourges
2015 - 2016 : Kursk (Russie)
2016 - 2018 : Schio (Italie)
Depuis 2018 : BLMA

Été 2018 : Minnesota Lynx (WNBA)


Palmarès

2005 : Médaillée de bronze à l'Euro U18 - Vainqueur des Jeux de la Francophonie
2007 : Médaillée de bronze à l'Euro U19 - Médaillée de bronze à l'Euro U20
2008 : Vainqueur de la Coupe de France - Championne de France LFB
2009 : Vainqueur de la Coupe de France - Championne de France LFB - Championne d'Europe
2010 : Vainqueur de la Coupe de France
2011 : Championne de France LFB - Médaillée de bronze à l'Euro
2012 : Championne de France LFB - Médaillée d'argent aux Jeux Olympiques
2013 : Championne de France LFB - Médaillée d'argent à l'Euro
2014 : Vainqueur de la Coupe de France
2015 : Championne de France LFB - Médaillée d'argent à l'Euro
2017 : Médaillée d'argent à l'Euro
2018 : Vainqueur de la Coupe d'Italie - Championne d'Italie


Distinctions

2007 : MVP de l'Euro U16
2008 : MVP Espoir de la LFB
2014 : MVP de la finale de la Coupe de France
Contact | © Copyright 2014 | Mentions légales
Devenez fan sur FacebookSuivez-nous sur Twitter
Agence Keyrio