Effectif Équipe professionnelle
Classement LFB
Club Pts MJ V D
1
Bourges
17
9
8
1
2
Villeneuve d'Ascq
17
9
8
1
3
Mont-De-Marsan
15
9
6
3
4
Charleville-Mézières
15
9
6
3
5
BLMA - Lattes
14
9
5
4
6
Lyon
13
9
4
5
7
Tarbes
13
9
4
5
Voir le classement général
Classement Euroleague
Club Pts MJ V D
1
Yakin Dogu Universiteri (TUR)
13
7
6
1
2
Ekaterinburg (RUS)
12
7
5
2
3
Schio (ITA)
12
7
5
2
4
Fenerbahçe (TUR)
12
7
5
2
5
Avenida Perfumerias (ESP)
11
7
4
3
6
Cracovie (POL)
8
7
1
6
7
Orenburg (RUS)
8
7
1
6
Voir le classement général
Nos sponsors

Fiche : Fatimatou SACKO

Fatimatou SACKO
15
  • Naissance : 12 Avril 1985
  • Age : 32 ans
  • Taille : 183 cm
  • Poste : 4
  • Numéro : 15
  • Nationalité : Française

Présentation

Parcours
1999-2000 : Courcouronnes
2000-2004 : Centre Fédéral
2004-2009 : Villeneuve d'Ascq
2009-2010 : Tarbes
2010-2014 : BLMA
2014-2016 : Villeneuve d'Ascq
2016-aujourd'hui : BLMA

Palmarès
Équipe de France :
2004 : vice-championne d'Europe
2005 : championne d'Europe Espoirs
Club
2010 : championne de France LFB (Tarbes)
2011 : coupe de France (BLMA)
2013 : coupe de France (BLMA)
2014 : championne de France LFB (BLMA)
2015 : Eurocoupe (Villeneuve d'Ascq)
2016 : match des Champions (BLMA)

Distinctions personnelles :
6 sélections en équipe de France
Contact | © Copyright 2014 | Mentions légales
Devenez fan sur FacebookSuivez-nous sur Twitter
Agence Keyrio