Effectif Équipe professionnelle
Classement LFB
Club Pts MJ V D
1
Charleville-Mézières
0
0
0
0
2
Tarbes
0
0
0
0
3
Nice
0
0
0
0
4
Lyon
0
0
0
0
5
Saint-Amand Le Hainaut
0
0
0
0
6
Nantes
0
0
0
0
7
Bourges
0
0
0
0
Voir le classement général
Classement Euroleague
Club Pts MJ V D
Voir le classement général
Nos sponsors

Fiche : Fatimatou SACKO

15
  • Naissance : 12 Avril 1985
  • Age : 32 ans
  • Taille : 183 cm
  • Poste : 4
  • Numéro : 15
  • Nationalité : Française

Présentation

Parcours
1999-2000 : Courcouronnes
2000-2004 : Centre Fédéral
2004-2009 : Villeneuve d'Ascq
2009-2010 : Tarbes
2010-2014 : BLMA
2014-2016 : Villeneuve d'Ascq
2016-aujourd'hui : BLMA

Palmarès
Équipe de France :
2004 : vice-championne d'Europe
2005 : championne d'Europe Espoirs
Club
2010 : championne de France LFB (Tarbes)
2011 : coupe de France (BLMA)
2013 : coupe de France (BLMA)
2014 : championne de France LFB (BLMA)
2015 : Eurocoupe (Villeneuve d'Ascq)
2016 : match des Champions (BLMA)

Distinctions personnelles :
6 sélections en équipe de France
Contact | © Copyright 2014 | Mentions légales
Devenez fan sur FacebookSuivez-nous sur Twitter
Agence Keyrio