Effectif Équipe professionnelle
Classement LFB
Club Pts MJ V D
1
BLMA - Lattes
40
22
18
4
2
Charleville-Mézières
39
22
17
5
3
Villeneuve d'Ascq
38
22
16
6
4
Bourges
36
22
14
8
5
Landes
36
22
14
8
6
Mondeville
34
22
12
10
7
Nantes
32
22
10
12
Voir le classement général
Classement Euroleague
Club Pts MJ V D
1
Kursk (RUS)
28
14
14
0
2
Fenerbahçe (TUR)
25
14
11
3
3
Prague (CZE)
23
14
9
5
4
Schio (ITA)
21
14
7
7
5
BLMA - Lattes
21
14
7
7
6
W. Cracovie (POL)
19
14
5
9
7
Mersin (TUR)
16
14
2
12
Voir le classement général
Nos sponsors

Fiche : Gaëlle SKRELA

Gaëlle SKRELA
12
  • Naissance : 24 Janvier 1983
  • Age : 34 ans
  • Taille : 177 cm
  • Poste : 2 (Arrière) et Capitaine
  • Numéro : 12
  • Nationalité : Française

Présentation

Capitaine de l'équipe du BLMA.

Parcours
2002-2004 : Toulouse
2004-aujourd'hui : BLMA

Palmarès
Équipe de France :
2015 : vice-championne d'Europe
2013 : vice-championne d'Europe
2016 : Jeux Olympiques
Équipe de France (jeune):
1999 : médaillée de bronze à l'Euro Cadette
2002 : médaillée de bronze à l'Euro Espoirs
2003 : médaillée de bronze au Mondial Espoirs
Club
2011 : coupe de France (BLMA)
2013 : coupe de France saison (BLMA)
2014 : championne de France LFB (BLMA)
2015 : coupe de France (BLMA)
2016 : coupe de France (BLMA)
2016 : championne de France LFB (BLMA)
2016 : match des Champions (2016)

Distinctions personnelles
73 sélections en équipe de France
2013 : MVP de la finale de la coupe de France
2015 : MVP de la finale de la coupe de France

Suivez Gaêlle SKRELA sur Twitter: @miniskrelle
Voir les statistiques
Contact | © Copyright 2014 | Mentions légales
Devenez fan sur FacebookSuivez-nous sur Twitter
Agence Keyrio