Effectif Équipe professionnelle
Classement LFB
Club Pts MJ V D
1
BLMA - Lattes
40
22
18
4
2
Charleville-Mézières
39
22
17
5
3
Villeneuve d'Ascq
38
22
16
6
4
Bourges
36
22
14
8
5
Landes
36
22
14
8
6
Mondeville
34
22
12
10
7
Nantes
32
22
10
12
Voir le classement général
Classement Euroleague
Club Pts MJ V D
1
Kursk (RUS)
28
14
14
0
2
Fenerbahçe (TUR)
25
14
11
3
3
Prague (CZE)
23
14
9
5
4
Schio (ITA)
21
14
7
7
5
BLMA - Lattes
21
14
7
7
6
W. Cracovie (POL)
19
14
5
9
7
Mersin (TUR)
16
14
2
12
Voir le classement général
Nos sponsors

Fiche : Géraldine ROBERT

Géraldine ROBERT
11
  • Naissance : 26 Juin 1980
  • Age : 37 ans
  • Taille : 184 cm
  • Poste : 4
  • Numéro : 11
  • Nationalité : Française / Gabonaise

Présentation

Parcours
1998-1999 : Besançon
2003-2004 : London Sting (Angleterre)
2004-2005 : Rhondda Rebels (Pays de Galles)
2005-2006 : Strasbourg
2006-2009 : Villeneuve d'Ascq
2009-2010 : Faenza (Italie)
2010-2011 : Liomatic Umbertide (Italie)
2011-2012 : Lotos Gdynia (Pologne)
2012-2014 : BLMA
2014-2016 : Villeneuve d'Ascq
2016-aujourd'hui : BLMA

Palmarès
Club
2005 : Championne d'Angleterre (Rhondda Rebels)
2005 : Coupe d'Angleterre (Rhondda Rebels)
2013 : Coupe de France (BLMA)
2014 : Championne de France LFB (BLMA)
2015 : Eurocoupe (Villeneuve d'Ascq)
2016 : match des Champions (BLMA)

Distinctions personnelles
2005 : MVP English Basketball League
2013 : MVP Française de LFB
Contact | © Copyright 2014 | Mentions légales
Devenez fan sur FacebookSuivez-nous sur Twitter
Agence Keyrio