Effectif Équipe professionnelle
Classement LFB
Club Pts MJ V D
1
Bourges
41
22
19
3
2
Charleville-Mézières
39
22
17
5
3
Villeneuve d'Ascq
36
22
14
8
4
Mont-De-Marsan
35
22
13
9
5
Lyon
35
22
13
9
6
Tarbes
35
22
13
9
7
BLMA - Lattes
34
22
12
10
Voir le classement général
Classement Euroleague
Club Pts MJ V D
1
Yakin Dogu Universiteri (TUR)
26
14
12
2
2
Ekaterinburg (RUS)
25
14
11
3
3
Fenerbahçe (TUR)
24
14
10
4
4
Schio (ITA)
21
14
7
7
5
Avenida Perfumerias (ESP)
21
14
7
7
6
Orenburg (RUS)
18
14
4
10
7
Cracovie (POL)
18
14
4
10
Voir le classement général
Nos sponsors

Fiche : Marie MANÉ

Marie  MANÉ
13
  • Naissance : 12 Décembre 1995
  • Age : 22 ans
  • Poste : 2
  • Numéro : 13
  • Nationalité : Française

Présentation

Parcours

2007-2010 : Puilboreau
2010-2013 : Bourges
2013-2015 : Toulouse
2015-2017 : Angers
2017-aujoud'hui : BLMA

Palmarès

2012 : Championne d'Europe en U18
2013 : Médaille d'argent à l'Euro U18
2014 : Championne d'Europe U20
2015 : Médaille d'argent à L'Euro U20
2017 : Vainqueur des Jeux de la Francophonie
Contact | © Copyright 2014 | Mentions légales
Devenez fan sur FacebookSuivez-nous sur Twitter
Agence Keyrio