Effectif Équipe professionnelle
Classement LFB
Club Pts MJ V D
1
BLMA - Lattes
40
22
18
4
2
Charleville-Mézières
39
22
17
5
3
Villeneuve d'Ascq
38
22
16
6
4
Bourges
36
22
14
8
5
Landes
36
22
14
8
6
Mondeville
34
22
12
10
7
Nantes
32
22
10
12
Voir le classement général
Classement Euroleague
Club Pts MJ V D
1
Kursk (RUS)
28
14
14
0
2
Fenerbahçe (TUR)
25
14
11
3
3
Prague (CZE)
23
14
9
5
4
Schio (ITA)
21
14
7
7
5
BLMA - Lattes
21
14
7
7
6
W. Cracovie (POL)
19
14
5
9
7
Mersin (TUR)
16
14
2
12
Voir le classement général
Nos sponsors

Fiche : Rachel JARRY

Rachel JARRY
8
  • Naissance : 6 Décembre 1991
  • Age : 25 ans
  • Taille : 187 cm
  • Poste : 2 et 3
  • Numéro : 8
  • Nationalité : Australienne

Présentation

Parcours
2007-2009 : Australian Institute of Sport
2009-2014 : Melbourne Boomers (Australie)
2013-2014 : Minnesota Lynx (USA)
2015-2016 : South East Queensland (Australie)
2016-aujourd'hui : BLMA

Palmarès
Équipe d'Australie
2012 : médaille de Bronze Jeux Olympiques
2014 : médaille de Bronze Championnat du Monde
2015 : championne d'Océanie
Club
2011 : championne d'Australie (Melbourne Boomers)
2013 : championne WNBA (Minnesota Lynx)
2016 : match des Champions (BLMA)
Contact | © Copyright 2014 | Mentions légales
Devenez fan sur FacebookSuivez-nous sur Twitter
Agence Keyrio