Effectif Équipe professionnelle
Classement LFB
Club Pts MJ V D
1
Bourges
41
22
19
3
2
Charleville-Mézières
39
22
17
5
3
Villeneuve d'Ascq
36
22
14
8
4
Mont-De-Marsan
35
22
13
9
5
Lyon
35
22
13
9
6
Tarbes
35
22
13
9
7
BLMA - Lattes
34
22
12
10
Voir le classement général
Classement Euroleague
Club Pts MJ V D
1
Yakin Dogu Universiteri (TUR)
26
14
12
2
2
Ekaterinburg (RUS)
25
14
11
3
3
Fenerbahçe (TUR)
24
14
10
4
4
Schio (ITA)
21
14
7
7
5
Avenida Perfumerias (ESP)
21
14
7
7
6
Orenburg (RUS)
18
14
4
10
7
Cracovie (POL)
18
14
4
10
Voir le classement général
Nos sponsors

Fiche : Romane BERNIÈS

Romane BERNIÈS
47
  • Naissance : 27 Juin 1993
  • Age : 25 ans
  • Taille : 170 cm
  • Poste : 1
  • Numéro : 47
  • Nationalité : Française

Présentation

Parcours

2000-2005 : AL Passage
2005-2006 : Foulayronnes
2006-2008 : Temple-sur-lot
2008-2015 : Bourges
2015-2017 : Angers
2017-aujourd'hui : BLMA


Palmarès

2009 : Championne de France Cadettes
2010 : Championne de France Cadettes
2011 : Médaille d'argent à l'Euro Juniors
Championne de France LFB
2012 : Championne de France LFB
2013 : Championne de France LFB
2014 : Vainqueur de la Coupe de France
Vainqueur du Match des Champions LFB
2015 : Championne de France LFB
2017 : Vainqueur des Jeux de la Francophonie
Contact | © Copyright 2014 | Mentions légales
Devenez fan sur FacebookSuivez-nous sur Twitter
Agence Keyrio