Finale Coupe de l’Hérault 2023 U18F

Quel parcours…

Après avoir battu l’équipe de Castelnau en demie finale de la Coupe de l’Herault, nos U18 Occitanie se sont qualifiées pour la grande finale.

Ce dimanche, elles rencontraient le club organisateur des finales de la Coupe: St Gely.

Les Gazelles ont joué dans une salle comble de supporters. Les filles de Yann prennent la tête pour avoir jusqu’à 13 points d’avance en milieu de deuxième quart-temps, mais les joueuses de St Gely reviennent à un petit point juste avant la mi-temps (31-32). En deuxième période, les locaux continuent dans leur lancer et les Gazelles n’arriveront pas à repasser devant au score malgré une grosse énergie dans le jeu.
Malheureusement, elles s’inclinent de peu dans les dernières minutes d’un match serré.

Encore merci au Comité de l’Hérault et St Gely pour l’organisation ainsi qu’aux supporters qui ont mis une ambiance de feu dans la salle.