Les Gazelles face à Basket Landes en 1/4 de finale de la Coupe de France

En Septembre dernier, les Gazelles ont arraché leur ticket pour la grande compétition Européenne, l’EuroLeague Women. Mais au-delà de cette qualification, les joueuses de Thibaut Petit ont également obtenu leur place directement en 1/4 de finale de la Coupe de France (Trophée Joe Jaunay). Les Gazelles entreront en lice le 15 février prochain et dorénavant, elles connaissent leur adversaire.

Avec un format revisité, les 1/4 et les 1/2 finales de la Coupe de France auront lieu sur un seul et même week-end, sur terrain neutre. Deux sites ont été sélectionné par la Fédération Française de Basket, Vannes (56) et Clermont-Ferrand (63).

Les Gazelles retrouveront Basket Landes en 1/4 de finale le samedi 15 février 2020 à Vannes (56). En cas de victoire, elles enchaineront le lendemain avec la 1/2 finale face au vainqueur du match « La Roche Vendée / LDLC ASVEL Féminin » à 15h30.

20h00 : BLMA – Basket Landes

Les équipes vainqueurs de ces plateaux seront qualifiées pour la grande finale qui se déroulera à l’AccorHotels Arena de Paris, le samedi 25 avril 2020.