U18 FranceCoupe de France
1/16ème de finale : BLMA 111 – 51 Toulouse Tarbes
Un match parfaitement mené de A à Z par nos minis Gazelles face à une équipe vaillante du GOTB. La logique fut respectée.

1/8ème de finale : BLMA 85 – 55 Toulouse Métropole Basket
Une tout autre opposition a eu lieu ce dimanche pour les U18F. C’était un match à prendre avec beaucoup de sérieux pour arracher la qualification en 1/4 de finale de la Coupe de France. Les minis Gazelles ont appréhendé ce match avec beaucoup de sérieux, et cela s’est vue avec une véritable prestation de qualité qui a régalé le public.

U15 – Équipe 2 (Occitanie) : Canet 52 – 63 BLMA
Alors qu’elles étaient 6 joueuses à faire le déplacement, les minis Gazelles ont su faire preuve de force de caractère et de discipline pour aller décrocher la victoire au Forceps en terres Catalanes. Un esprit d’équipe sans faille leur a même permis de faire l’écart avec un +17  en trois minutes à fin du troisième quart-temps alors que les filles disputaient toute la deuxième mi-temps à 5 ! Une super mentalité pour un bon résultat !

U15 – Équipe 3 : BLMA 47 – 45 Béziers
Après 3 quarts temps compliqués terminés sur le score de 24-41 pour l’équipe adverse. Les filles ont réussi à se remotiver, à se donner les moyens en défense et en attaque pour infliger un 23-4 et arracher la victoire !

U18 – Équipe 2 (Occitanie) : Laloubère 61 – 80 BLMA
Un match maîtrisé et super collectif ! Ça fait plaisir !

PRF : BLMA – Frontignan (match reporté)
PNF : BLMA 65 – 69 Béziers