Les résultats du Week-end – 5/6 Octobre 2019

Alors que certaines équipes ont commencés leur saison il y a 3 semaines déjà, d’autres ont fait leurs grands débuts lors d’un week-end couronné de succès. Voici les résultats :

U18 France : BLMA 109 – 44 La Tronche Meylan
Très large victoire des jeunes Gazelles face à l’équipe de La Tronche Meylan. Les U18 sont toujours en tête de cette première phase avant le grand rendez-vous de la semaine prochaine face à Lyon ASVEL Féminin avec qui elles partagent pour l’instant la 1ère place du podium.

U15 France : La Tronche Meylan 87 – 39 BLMA

NF2 Espoirs : Aix/Venelles 64 – 66 BLMA

RF1 : BLMA 49 – 65 Canet RBC

Résultat qui ne reflète pas la physionomie du match. Malgré une lutte acharnée, les joueuses n’ont pas su venir à bout de cette équipe de Canet.

U18 Occitanie : BLMA 50 – 39 Perpignan Le Soler

U15 Occitanie : Nîmes 50 – 64 BLMA
Menées 8-0 au bout d’une minute de jeu, les filles ont su se ressaisir pour recoller au score et passer devant. A la mi-temps le score était de 29-30.
En sortie de vestiaire, elles creusent l’écart pour mener de 10 points. Dans le dernier quart-temps, tout le monde a pu s’exprimer pour finir sur une victoire 50-64 en terres Nimoises !

Deuxième match de brassage U15 MED
U15 MED : BLMA 44 – 44 AS Cheminots Béziers
Les joueuses ont répondu de la meilleure des façons à une situation inhabituelle en se battant jusqu’au bout et en arrachant l’égalité au buzzer à 3 points. On voit déjà une progression par rapport au match précédent.

Fabrègues 26 – 26 BLMA 1
Excellente défense sur le premier match mais une attaque en berne, retrouvée lors du deuxième match où l’équipe fait jeu égale avec Fabrègues. Très bon investissement de la part des joueuses !

U11 – Équipes 2 et 3 :
BLMA 2 34 – 7 Pézenas
BLMA 2 30 – 19 BLMA 3
Très bon premier match dans la concentration, les jeux de passe et les contre-attaques.